PUBG в сентябре добавят тренировочный полигон

Разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds наконец-то исполнят давнюю мечту поклонников шутера и добавят в игру тренировочный полигон. Чтобы никто не ругал PUBG Corp. за столь долгое создание, казалось, примитивного режима, арена для испытаний будет выполнена в виде самостоятельной карты размером 2 на 2 километра. 


PUBG Training Mode позволит от 5 до 20 игрокам испытать все важные аспекты игры: вождение транспортных средств, стрельба из-за угла, парашютирование в конкретные точки на карте и другие. Есть даже специальные рампы, на которых можно осваивать трюкачество на мотоциклах и автомобилях. 


Подробнее полигон представят ближе к запуску, но уже сейчас известно, что будут следующие арены:


стрельба по целям с расстояния 1 км, 800 м и 400 м.
стрельба в движении по движущимся целям, в том числе и в зданиях
полигон для парашютирования
броски гранат
арена для паркура
обучение ближнему бою
езда по трассам, гравию и другим поверхностям
трюки на воде


Любимая арена разработчиков — стрельба из-за угла, которая обучает находить противников в кустах и прячущихся за деревом.


Тренировочный полигон находится в стадии разработки и внутреннего тестирования, поэтому что-то может измениться. Ориентировочный запуск долгожданной арены ожидается в сентябре.


PUBG в сентябре добавят тренировочный полигонPUBG в сентябре добавят тренировочный полигонPUBG в сентябре добавят тренировочный полигонPUBG в сентябре добавят тренировочный полигон